«Из первых уст»

Мы решили напрямую узнать все подробности досуговой программы «Похищение Деда Мороза или Новогодний десант», которая проходит на базе центра «Юность» от самих ведущих, инструкторов и авторов новогодней забавы для детей.

— Что необычного в программе «Похищение Деда Мороза или Новогодний десант»?

Снегурочка Снегурочка

«Пожалуй самое необычное —  это реакция детей. Сначала большинство ребят, отшучиваясь, говорили:  «Мы что маленькие?! Опять тоже самое…» Но как только «Новогодний десант» захватывает Деда Мороза в глазах появляется интерес! Им скорее хочется узнать, что же их ждёт, потому что такого ребята никогда и нигде  не видели.Сборка-разборка автомата, стрельба из пневматической винтовки, лазертаг, катание на квадроциклах, бой с десантом и чаепитие с конкурсами настолько увлекают ребят, что они не замечают, как быстро летит время и что нужно возвращаться обратно в школу»

— Что входит в программу «Похищение Деда Мороза или Новогодний десант»?

Инструктора

-«Во-первых, это краткое, но подробное знакомство с основами военных дисциплин и тактик. Сначала мы рассказываем ребятам теорию, а потом они на практике проверяют ее. Пробуют самостоятельно разобрать и  собрать  автомат. Даже девочки, которые поначалу отказываются принимать участие, в конце программы с увлечением рассказывают, как у низ все получилось!»

— «Во-вторых, участие каждого школьника в спасении Деда Мороза, бой с «террористами», где ребята со всей серьезностью подходят к делу. Строят тактические схемы, работают группами. Есть уникальная возможность превратить компьютерные игрушки в реальность. Это больше всего нравиться и девочками и мальчикам».

— Чем отличается программа «Похищение Деда Мороза или Новогодний десант» от других новогодних программ?

Дед Мороз Дед Мороз

— «Главное отличие – это профиль программы. Ребятам нравится чувствовать себя «по-взрослому» и по-настоящему бороться с террористами за спасение Нового года и его главного хозяина Деда Мороза.

Автор программы «Похищение Деда Мороза или Новогодний десант» Устинов И.А. (директор центра «Юность»)

— Мы соединили игровую составляющую и военно-спортивный профиль. Важно было сделать программу интересной и разнообразной, чтобы было, что рассказать друзьям и родным. Наша команда справляется с этим  на «отлично».Макет рассылки ДМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *