Волшебный декабрь

Кто то думает ,что жизнь кадетов  — это учеба в школе, занятия по военно-прикладным дисциплинам и различные соревнования. Но на самом деле круг интересов и возможностей кадетов МАУ Центра «Юность» гораздо шире.

В начале декабря кадеты побывали на экскурсии в Самарском областном суде https://vk.com/club102277335?z=video-102277335_456239033%2F95cb6209a5d7cda3ed%2Fpl_wall_-102277335.  Это было интересно и познавательно, особенно для тех воспитанников ,которые планируют в будущем работать в этой сфере.

А совсем недавно представители нашего корпуса отправились в Москву, чтобы принять участие в Международном Кадетском бале.В этом году международный бал будет приурочен сразу к двум датам: Дню Героев Отечества и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На праздник ждут лучших воспитанников общеобразовательных кадетских учреждений и училищ, причём не только из российских регионов, но и из Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Луганской и Донецкой народных республик.

Поздравят молодых людей прославленные полководцы, маршалы Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза и России.

Наш кадетский корпус в составе делегации Самарской области будет представлен четырьмя парами. Сразу по возвращении с этого грандиозного мероприятия обещаем интервью с участниками, и, конечно, фото.

А пока — фото с репетиции в Самаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *