Игра-эстафета «В честь Победы и во славу Самары»

6 мая на базе МАОУ Центра «Юность»  прошла ежегодная,уже седьмая по счету, военно-спортивная игра -эстафета «В честь Победы  и во славу Самары». В ней приняло участие 12 команд военно-спортивных объединений г.Самара. Тринадцатая команда, ВПК «Гранит», снялась после мандатной комиссии в связи с тем, что возраст одного из членов команды превышал заявленные в положении 17 лет.

Перед началом соревнований к участникам с приветственным словом обратились специалист Департамента Образования, М. Р. Девятов и руководитель исполнительного комитета Союза Десантников России по Самарской области А.А. Локутов. Представители Союза Десантников присутствовали на этапах в качестве главных судей.

Центр «Юность» был представлен пятью командами: «Авангард», «Орленок», «Вымпел-С», «Пересвет» и отделение  ЦВПи ДП  «Кадетский корпус».

Соревнования получились увлекательными и зрелищными. Только ближе к вечеру судьи смогли приступить к подведению итогов. Однако результаты озвучены не были — их объявят участникам 7 мая в парке Победы. Ну, а сегодня Союз Десантников России наградил сладкими призами участников,показавших лучшие результаты в стрельбе, беге, сборке-разборке автомата, подтягивании и рукопашном бое.

P1050276 P1050299 P1050302 P1050316 P1050325

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *