Пиратские приключения продолжаются…

И вновь пиратский корабль бросил свой якорь у берегов «Юности». На этот раз доказывали свое право носить имя «Пирата»  юные любители капоэйры — бразильского национального боевого искусства сочетающего в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающегося национальной бразильской музыкой. К ним даже прилетел из Бразилии мастер этого направления, ребята с удовольствием ходили на все тренировки и занятия, излучали массу позитива и улыбок.  

 IHaErxQltwAN3n9BBBUzHcP1130256

 

Очаровательные участницы хореографического ансамбля «Солнышко» покорили всех своими танцами и яркими костюмами. Синхронность и грациозность девчонки демонстрировали не только на сцене, но и во всех играх и мероприятиях центра.

 

 

 

P1130274P1130190P1130188Отдыхали и упорно тренировались будущие мастера тхеквондо, кикбоксинга  и рукопашного боя, постигали все азы мастерства уличных танцев мальчишки из секции брейк-данса, демонстрировали командную работу и армейскую выдержку ребята из «Вымпела — С».

P1130160   P1130201

P1130223    P1130226

P1130259

«Свистать всех наверх!» Хроника пиратских приключений на берегах «Юности»

Третья смена 2014 года носила название «Приключение на берегах «Юности» и проходила с 23 июня по 9 июля. За это время ребятам предлагалось доказать свою храбрость и стойкость, присущие настоящему пирату, любимцу морей и Фортуны. Они выбрали Королеву и Короля Пиратов, нашли самых-самых в «Шоу рекордов», устроили настоящие пиратские танцы и рассказали все пиратские байки. Все это время мальчишки и девчонки не переставали тренироваться и готовиться к соревнованиям, вед смена была спортивно-оздоровительной, а значит в центре отдыхали самые настоящие спортсмены. Именно поэтому турнир центра по пионерболу был очень захватывающим и непредсказуемым, победа в котором заслуженно досталась мальчишкам из 1-го корпуса. Также наши ребята приняли участие в спартакиаде среди лагерей, на которой оказались лучшими в футболе и настольном теннисе. Полным азарта и неподдельного интереса был матч между тренерским составом и детской командой центра, который проходил в рамках подготовки к спартакиаде.

P1120620 IMG_3502

 

IMG_3554 P1130080

Учебно-тренировочные сборы «Кадет»

Во 2-ую смену 2014 года с 8 по 19 июня в центре «Юность» прошли учебно-тренировочные сборы «Кадет». Воспитанники Кадетского корпуса закрепили навыки строевой и огневой подготовки, сдали физические нормативы по различным направлениям и приняли участие в массовых спортивных и развлекательных  мероприятиях центра. Одновременно с ними абитуриенты Кадетского корпуса проходили «Курс молодого бойца», который должен был подготовить их к жизни в Кадетском корпусе, проверить  силу духа и воли. Пожелавшие стать кадетами мальчишки и девчонки доказали свое право на это не только словом,но и делом!                                                                                        1

23