Приемка лагеря

С радостью сообщаем  воспитанникам клубов и их родителям, абитуриентам кадетского корпуса, а также всем посетителям сайта, что 28 мая состоялась приемка лагеря.

С сентября 2014г.в «Юности» очень многое изменилось. Во 2ом корпусе  сделан капитальный ремонт.

На летней эстраде выложили плиткой зрительный зал и полностью заменили старые скамейки на новые, повышенной комфортности и устойчивости.

Также в лагере появится площадка с тренажерами на открытом воздухе с навесом из поликарбоната. Заниматься там можно будет даже в дождь.

На площадке для метания ножей заменены бревна-мишени.

Между первым и вторым корпусами установлены новые умывальники и ванны для мытья ног.

На месте старой баскетбольной площадки теперь просторный плац с освещением, колонками и вспомогательной информацией на плакатах.

Изменения затронули и наш любимый воздушно-десантный комплекс. Какие конкретно — пока секрет.

Приезжайте в «Юность», и вы увидите все это своими глазами!

 

С днем Победы !!!

 

f51ef13c6cc3

70 лет прошло со дня Великой Победы.
Мы помним тех, благодаря кому мы живем.
Низкий поклон и вечная память всем защитникам нашей Родины — погибшим и ныне живущим.
Мы надеемся, что наши дети смогут любить свою страну так, как любили её наши деды и прадеды.

С праздником нашей Победы !!!!

Игра-эстафета «В честь Победы и во славу Самары»

6 мая на базе МАОУ Центра «Юность»  прошла ежегодная,уже седьмая по счету, военно-спортивная игра -эстафета «В честь Победы  и во славу Самары». В ней приняло участие 12 команд военно-спортивных объединений г.Самара. Тринадцатая команда, ВПК «Гранит», снялась после мандатной комиссии в связи с тем, что возраст одного из членов команды превышал заявленные в положении 17 лет.

Перед началом соревнований к участникам с приветственным словом обратились специалист Департамента Образования, М. Р. Девятов и руководитель исполнительного комитета Союза Десантников России по Самарской области А.А. Локутов. Представители Союза Десантников присутствовали на этапах в качестве главных судей.

Центр «Юность» был представлен пятью командами: «Авангард», «Орленок», «Вымпел-С», «Пересвет» и отделение  ЦВПи ДП  «Кадетский корпус».

Соревнования получились увлекательными и зрелищными. Только ближе к вечеру судьи смогли приступить к подведению итогов. Однако результаты озвучены не были — их объявят участникам 7 мая в парке Победы. Ну, а сегодня Союз Десантников России наградил сладкими призами участников,показавших лучшие результаты в стрельбе, беге, сборке-разборке автомата, подтягивании и рукопашном бое.

P1050276 P1050299 P1050302 P1050316 P1050325