Отстрелялись

i (2)

С 30  марта по 1 апреля 2016г. на базе ЦДТ «Металлург» прошло первенство области по стрельбе среди воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов. В командном зачете боролись за призовые место более пятидесяти (!) команд. Это были представители из Сызрани,Новокуйбышевска, Тольятти, Кинеля, Суходола. Основная борьба развернулась между самарскими клубами. Немного не дотянул до тройки призеров тольяттинский «Военный водитель» (447 очков).

Третье место у ВПК «Патриот» (489), на одно очко их обошел ВСК «Авангард» (490), и на первом месте — ВСК «Вымпел-С» (511 очков),причем трое из четырех  членов команды выполнили первый юношеский разряд. Отметим, что и на первенстве города  три вышеперечисленные  команды поделили между собой пьедестал почета.

В личном первенстве участники соревновались в упражнении ВП-2 (стрельба из положения стоя без опоры). По решению проводящей организации ГБОУ ДОД«Самарский дворец детского и юношеского творчества», в личном зачете присуждались 1,2,и 3 места без деления на возрастные категории.

Тем приятнее поздравить с победой Киру Романову («Вымпел-С»), которая набрала 81 очко.Это позволило ей стать первой из 35 участниц 1995-2002 г.р.

У юношей 1 место с результатом 120 очков занял Александр Степанов (ВПК «Патриот»).Количество участников личного первенства среди юношей — 66 человек.