В честь Победы и во славу Самаре

3 мая на базе МАУ Центр «Юность» прошло масштабное мероприятие: игра-эстафета «В честь Победы и во славу Самаре», которое традиционно проходит из года в год. Сегодня за право быть лучшими состязались 14 команд военно-патриотических и военно-спортивных клубов г.о. Самара. На церемонии открытия присутствовали руководитель Департамента образования г.о. Самара Лилия Викторовна Галузина и главный специалист Департамента образования Михаил Робертович Девятов.

Барабанщицы кадетского корпуса выступили очень зажигательно,  и команды, получив маршрутные листы, отправились на различные этапы соревнований. С 11 утра до пяти вечера им предстояло показать свои навыки в огневой подготовке , метании ножей, стрельбе из арбалета, горно-спасательной и туристической подготовке. Конечно, не обошлось и без кросса, подтягиваний и отжиманий.


Как и каждый год, были команды, выступающие впервые, и, наоборот, «ветераны» этих соревнований. В итоге тройка лидеров получилась такой: 1 место — Кадетский  корпус МАУ Центр «Юность», 2 место — ВСК «Вымпел — С», 3 место — Самарский кадетский корпус школа №170.

В лишний раз подтвердилась простая и гениальная народная мудрость «Как потопаешь — так и полопаешь». Можно добиться успеха. Войти в тройку призеров (хотя бы 1 раз из десяти (двадцати попыток) при удачном стечении обстоятельств). Но показывать стабильно высокий результат, а , главное, быть уверенным в своей победе может только команда ,посвящающая тренировкам 90% своего времени.

А пока — мы говорим спасибо всем участникам, и не прощаемся — ведь скоро лето, и многие из них приедут в Центр на сборы.

До встречи в «Юности» !!!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *