Идет прием заявок на проект «Я — инструктор»

Проект «Я — инструктор» реализуется на базе палаточного лагеря МАУ Центр «Юность» г.о. Самара, полностью соответствующего нормам СанПина. На территории палаточного лагеря расположены собственные умывальники, душевые, туалеты. Воспитанники проживают в армейских палатках вместимостью 10 человек, оборудованных кроватями и тумбочками.
Пятиразовое питание организуется в столовой Центра. Обучение проводится на всех учебных местах Центра. Несмотря на интенсивность обучающей программы (предполагаемая нагрузка 6 часов в день, 72 часа в смену), режим дня включает в себя мероприятия для развлечения и отдыха (тихий час, спортивные соревнования, дискотеки и т.д.)
Порядок действий для участника проекта «Я – инструктор» для представителей юнармейских и военно-патриотических объединений.
1. До 01.03.2018 подать заявку (приложение 1) на эл. почту vimpel-s2004@yandex.ru , в теме указать «Я – инструктор»; убедиться в получении заявки (позвонить по тел. 8987 926 57 54 в течение суток после отправки).
2. Явиться в назначенное время на собеседование по адресу г. Самара, ул. Саранская,12. Будьте готовы коротко рассказать о своих увлечениях, талантах, жизненных приоритетах. От одного учреждения не более трёх представителей, от 14 лет и старше.
3. Посетить организационное собрание (апрель 2018) для утверждения срока заезда; документации, которая вам понадобится; списка необходимых вещей.

Справки по тел. 260-14-48; 8987 926 57 54 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *