Парад Памяти

Уже  не первый год  кадеты Центра «Юность» становятся участниками Парада Памяти. Тем не менее, каждый раз это мероприятие для них — особенно торжественное и волнительное.7 ноября 2019 года наши кадеты снова прошли по главной площади города,чеканя шаг.

\По ссылке можно посмотреть как это было,время прохождения 1.02.26. — 1.03.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3691&v=NTYAbf8qauk&feature=emb_logo

 

«Разгорелся жаркий спор:- Летчик лучше!-Нет ,сапер!» /И. Курлат/

Вопроc выбора профессии постоянно тревожит молодых людей и их родителей. Для наших кадетов эта тема также является актуальной.

12 ноября в  Кадетском корпусе МАУ Центра «Юность» проходила встреча с педагогами СЮИ ФСИН и  представителями Самарского регионального отделения Общероссийской организации ветеранов прокуратуры.

Кадеты-девятиклассники узнали об особенностях профессии; качествах, которыми должен обладать человек, желающий работать в этой структуре. Также ребятам рассказали, куда нужно идти учиться, чтобы поступить на работу в органы прокуратуры. И, в завершение, подробно ответили на многочисленные вопросы.

Гости встречались с кадетами уже не в первый раз. Они присутствовали на торжественной церемонии принятия присяги 19 октября, и с удовольствием откликнулись на предложение администрации Центра помочь нашим будущим выпускникам в области профориентации.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

7 ноября день рождения отмечает директор МАУ Центр «Юность» г.о. Самара Игорь Анатольевич Устинов.

Уже более 20 лет он руководит Центром, умело совмещая административную и педагогическую деятельность.  Многие ребята, раньше занимавшиеся у Игоря Анатольевича, уже приводят на тренировки в клуб своих детей. Немало выпускников, которые возвращаются в Центр и становятся тренерами. Бесчисленное количество парней, отправляющихся на службу в армию,чувствуют себя там спокойно и уверенно. И эти факты лучше любых сухих цифр и отчетов иллюстрируют масштаб проделанной работы.

Желаем Вам неиссякаемых сил для продолжения дела, которому Вы служите, и постоянного движения вперед!