Положение о конфликтной комиссии

Избранное

Уважаемые посетители сайта!

По ссылке ниже вы можете ознакомиться с  «Положением о конфликтной комиссии  при Окружном родительском собрании городского округа Самара при Департаменте образования».

https://samadm.ru/upload/iblock/20b/1574_od.pdf

Обращаем ваше внимание на то, что регистрация обращений производится по электронной почте  rkonflikt@mail.ru 

Международный Благотворительный Кадетский Бал

В декабре воспитанники Кадетского корпуса МАУ Центр «Юность» приняли участие в Международном Благотворительном Кадетском Бале. Мероприятие проходило в онлайн-формате. Узнать об итогах Бала и посмотреть на его участников можно в пресс-релизе по ссылке ниже:

https://mbkb.ru/press-reliz-mbkb-2021/

 

Призеры Смотра

Близится конец 2021-го года. По традиции, финальная его часть  насыщена мероприятиями.

И вот, в начале месяца кадеты МАУ Центра «Юность» уже добились определенных успехов.

10 декабря были подведены итоги XIV Областного смотра Часовых Постов №1! Поздравляем команду отделения «Кадетский корпус» со 2 местом в номинации «Равнение на знамя».


Продолжаем работу! Вперед, к новым победам!

День Неизвестного солдата

Сегодняшняя акция «Пост N 1», в которой приняли участие кадеты МАУ Центра «Юность», приурочена к Дню Неизвестного солдата.

День Неизвестного солдата — памятная дата в России, с 2014 года отмечаемая ежегодно 3 декабря в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за её пределами.

Дата 3 декабря выбрана в связи с тем, что именно в этот день, в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был перенесён из братской могилы на 41-м километре Ленинградского шоссе (на въезде в город Зеленоград) и торжественно захоронен у стены Московского Кремля в Александровском саду .